Prefeitura de Italva inicia projeto de fortalecimento da aquicultura na localidade do Pão de Ló

 

Prefeitura de Italva inicia projeto de fortalecimento da aquicultura na localidade do Pão de Ló

A Prefeitura de Italva, em parceria com a FIPERJ, EMATER-RIO e a Secretaria de Estado de Desenvolvimento Interior, deu início a um importante projeto voltado para o fortalecimento da aquicultura no município. A iniciativa começou pela localidade do Pão de Ló e tem como objetivo impulsionar a produção aquícola, promovendo o desenvolvimento sustentável da zona rural.

O primeiro produtor beneficiado foi João Gabriel, que teve sua estrutura de piscicultura ampliada com foco no aumento da produtividade, adequação ambiental e no início do processo de licenciamento ambiental.

De acordo com a Prefeitura, essa é apenas a primeira etapa de um projeto mais amplo, que contemplará outros produtores rurais do município ao longo dos próximos meses. A proposta é incentivar boas práticas, aumentar a geração de renda no campo e fortalecer a cadeia produtiva da aquicultura em Italva.


A gestão municipal reforça seu compromisso com o desenvolvimento do setor agrícola, promovendo ações planejadas que contribuem para o crescimento econômico e a valorização dos trabalhadores do campo.


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