Serrano empata com Barra da Tijuca e garante o acesso a Segundona do Campeonato Carioca

O Serrano empatou com o Barra da Tijuca e está de volta a Séria A2 (Segundona) do Campeonato Carioca. Depois de 3 anos, o Leão da Serra conquistou a vaga para a final da Série B1 e o acesso para a segunda divisão do futebol do Rio de Janeiro, ao empatar em 1 a 1 com a equipe do Barra da Tijuca neste sábado (18/11).

Com o empate em 0 a 0 no primeiro jogo da semifinal da Série B1 do Campeonato Carioca, o Serrano só precisava de um novo empate na partida de volta, para conquistar o acesso, já que tinha a vantagem por ter a melhor campanha na fase classificatória.

O Jogo

O jogo começou com muita confusão entre os jogadores. Aos 12 minutos de jogo, o lateral-esquerdo Rafinha do Serrano, e o camisa 10 do Barra da Tijuca, Marquinhos do Sul, foram expulsos da partida. Além disso, um jogador de cada equipe que estava no banco de reservas também foi expulso.

O Barra da Tijuca abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com o atacante Nathan. Porém, aos 31 do segundo tempo, Magdiel cobrou uma falta na área e Vandinho desviou de cabeça, para empatar a partida, que garantiu a classificação para a final da Série B1 do Carioca e o acesso à segunda divisão.

O Serrano enfrenta o Duque de Caxias, valendo o título do certame. A primeira partida acontece no próximo sábado (25/11), no estádio Atílio Marotti, em Petrópolis. Já o jogo de volta acontece no dia 2 de dezembro, na Baixada Fluminense.